Nossa coleção de Trufas

Produzidas Artesanalmente
Cordis_Chocolates_Imgs

Trufa de chocolate branco com recheio de pistácio

Ingredientes: chocolate branco (77%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha), manteiga de pistácio (21%)(pistácio, óleo de coco, glucose) e açúcar invertido.

Declaração nutricional por 100g: Energia 2526.7kJ/603.5kcal, Lípidos: 41.8g, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 21.9g, Hidratos de Carbono: 47.0g, dos quais Açúcares: 45.7g, Proteínas:9.6g, Sal: 0.1g.

Trufa de chocolate branco com recheio de chocolate branco e caramelo crocante

Ingredientes: chocolate branco (83%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha), água, caramelo (5%) (açúcar e glucose), açúcar invertido, aroma natural de baunilha.

Declaração nutricional por 100g: Energia 2229.5kJ/532.5kcal, Lípidos: 32.5g, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 28.0g, Hidratos de Carbono: 55.3g, dos quais Açúcares: 55.2g, Proteínas:18.2g, Sal: 0.3g.

Trufa de chocolate de leite com recheio de caramelo salgado

Ingredientes: chocolate de leite (83%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta decacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), manteiga (nata pasteurizada, sal: 1.2%, fermentos lácteos), caramelo (7%) (açúcar, água e glucose), açúcar invertido e flor de sal.

Declaração nutricional por 100g: Energia 2382.3kJ/569.0kcal, Lípidos: 32.0g, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 22.2g, Hidratos de Carbono: 54.9g, dos quais Açúcares: 48.3g, Proteínas:5.82g, Sal: 1.3g.

Trufa de chocolate de leite com recheio de avelãs e chocolate

Ingredientes: chocolate de leite (78%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), manteiga de avelã (20%)(avelãs, óleo de coco e glucose) açúcar invertido e aroma natural de baunilha.

Declaração nutricional por 100g: Energia 2492.0kJ/595.2kcal, Lípidos: 42.4g, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 21.2g, Hidratos de Carbono: 47.4g, dos quais Açúcares: 43.7g, Proteínas:31.9g, Sal: 0.15g.